Members Login

Startseite Sparten 4x Stockerl beim 3-Königslauf
Radsport
4x Stockerl beim 3-Königslauf

Heftberger Peter und Hemetsberger Andi auf der 60km StreckeDie Saison 2016 hat für uns am Mittwoch, 6. Jänner, begonnen - und zwar beim 3-Königslauf in Schildorn. In diesem Jahr waren wir mit 2 LäuferInnen, 1 Walkerin und 4 Radfahrern unter insgesamt 378 Startern vertreten, das ist Teilnehmerrekord!

Bei leicht frostigen Temperaturen konnten alle Hausruck-Racer sehr gute Ergebnisse auf der anspruchsvollen und abschnittsweise eisigen Strecke erzielen. Familie Streicher platzierte sich auf der 22km Laufstrecke gemeinsam im Mittelfeld, Anja walkte über 14km auf den 3. Platz und die Radler konnten auf der 30km und der 60km Strecke mehrere Stockerlplätze ergattern und dafür sehr schöne Preise in Empfang nehmen.

Wie jedes Jahr wurden die Startgelder einem guten Zweck zugeführt, so konnten diesmal fast 2700€ für eine Delphintherapie gespendet werden.