Members Login

Startseite Sparten Würfelspiellauf und Göblberg Trophy
Radsport
Würfelspiellauf und Göblberg Trophy

Team Hausruck-Racing in FrankenburgDer Frankenburger Würfelspiellauf und die Göblberg-Trophy lockten heuer 4 Läufer und 19 Mountainbiker von Hausruck-Racing an. Überrascht hat Andreas Preuner, der sich zu seinem Geburtstag mit der Tagesbestzeit den Gesamtsieg bei der Göblberg Trophy geholt hat. Ebenfalls Gold bei der Trophy holte sich Andreas Hemetsberger mit dem 1. Platz in seiner Klasse.

Weitere Stockerlplätze gab es für Anna Fischer, Manuel Buttinger und Franz Hemetsberger bei der Göblberg Trophy, beim Würfelspiellauf machte Helga Streicher mit dem 3. Platz eine gute Figur.

Einen verdienten Sieg gab es auch in der Teamwertung der Göblberg Trophy, mit jeweils Top-Zeiten waren Andreas Preuner, Andreas Hemetsberger, Manuel Buttinger und Alexander Doninger nicht einzuholen.  Insgesamt konnten in beiden Bewerben also 7 Stockerl-Plätze gewonnen werden - eine starke Leistung! Auch unsere Jüngsten waren voller Eifer dabei, Emma Schuster und Emely Preuner beim Würfelspiellauf der Kirpse, bzw. Kinder.

Die blaue Dress der Hausruck-Racer dominierte besonders im Starterfeld der Mountainbiker, rund 30% (!) der Wettkämpfer wurden vom Verein gestellt. Alles lief "nach Plan", jeder gab sein Bestes und es waren keine Unfälle zu verzeichnen. Nur Jürgen Aiterbichler muss wegen einer Reifenpanne das Rad in’s Ziel schieben…

Das Starterfeld der Mountainbiker machte heuer einen sehr starken Eindruck, schafften im Vorjahr nur drei die Strecke unter 31min, waren es heuer satte 10.

Göblberg Trophy (Team)
1. Platz .... HRF 1, Preuner A., Hemetsberger A., Buttinger M., Doninger A.
6. Platz .... HRF 3, Schausberger H., Doubrava A., Forthuber F., Hemetsberger F.
7. Platz .... HRF 2, Meingassner T., Wiesinger D., Troppmair R., Aiterbichler J.
8. Platz .... HRF 4, Dohler S., Auböck A., Fischer A., Probst J.